Кокосовое молоко — один из ключевых ингредиентов, который добавляет волшебный штрих вашим пудингам, блюдам на завтрак и другим вкусным рецептам. Оно очень питательно и приносит много пользы для здоровья, защищая наш организм от различных болезней и инфекций. Кокосовое молоко производится путем замачивания мякоти кокоса (белой части) в горячей воде и является распространенным ингредиентом в азиатских и индийских карри и супах.
Эми Шузмит, австралийская гурманка, также использовала этот питательный напиток в своем волшебном пищевом искусстве. Она создает красивые миски с кокосовым молоком, используя свежие фрукты, овес и кокосы. Чтобы сок вытекал из ее привлекательных рецептов, она сочетает разные фрукты и съедобные цветы, чтобы создать общее удовольствие от еды.
Различные кусочки тщательно организованы, чтобы обеспечить идеальный контраст с ее мисками с кокосовым молоком. Изысканные композиции цветов, форм и текстур инкрустированы таким образом, что ее кокосовые штучки выглядят как холст, который слишком хорош, чтобы быть съеденным.
К счастью, Ами достаточно щедра, чтобы поделиться своими секретными рецептами с вами, если вы заинтересованы в приготовлении собственного кокосового молока. Ее рецепты часто доступны в подписях к красивым фотографиям, которыми она регулярно делится в Instagram.
С помощью: MyModernMet
Подпишитесь на Homecrux в Google News!