Кулинария — это искусство, а такие художники, как Хеллен Дай, — редкие таланты. За свою безумную страсть к мертвым вещам она, пожалуй, заслуживает плитку «Готовить может каждый» из мультфильма «Рататуй». Она — писатель и прекрасный повар, и этот торт-череп — шедевр ее таланта.

Ди любит экспериментировать с тортами и делиться фотографиями на своей странице в Instagram. Когда она не пишет, большую часть времени она проводит на кухне, выпекая торты разных форм и вкусностей.

Торты являются важной частью еды, осознаем мы это или нет, они улучшают красоту нашего обеденного стола и делают вечеринки слаще. Украшение тортов — не для всех. Основу торта сделать легко, но вот украшение его верха глазурью требует дисциплины, мастерства и терпения.

Рассказывая о своем невероятном торте-черепе в своем блоге, Дай поясняет:



Этот торт посвящён этим костям, потому что, да, даже демон порой может стать сентиментальным (и немного одиноким).

Для украшения торта-черепа она использовала следующие ингредиенты:

#Водка

#Шоколадный порошок

#БелыйТемный шоколад

#Шоколадное печенье

#Вафли

#Листья мяты

#Зеленый, желтый и черный пищевой краситель

Сначала она смазала форму для черепа, залила в нее жидкий шоколад и наклонила ее вперед и назад. Этот шаг гарантирует, что шоколад покроет все области внутри формы.

Когда череп приобрел форму, она покрасила его смесью водки и шоколадного порошка и добавила на его верхнюю часть какие-то символы, чтобы придать ему более устрашающий вид.

Она покрыла основу торта большим количеством глазури и поместила череп на основу. Теперь она посыпала глазурь грязью и крошками шоколадного печенья и вафель и добавила листья мяты и цвета вокруг черепа, чтобы придать ему глубину и реальный вид.

На Хэллоуин вы также можете попробовать приготовить торт-череп и, возможно, напугать соседей вкусным сюрпризом!

Растапливаем белый шоколад
Шоколад в форме
Символы, вырезанные на черепе
Много глазури на основании торта.
Подготовка вафельной грязи
Установка черепа на основание
Полировка торта водкой и шоколадом
Торт готов к подаче.

Несколько веточек свежей #мяты — все, что нужно этому #торту, и вот он готов! Белый шоколадный #череп, расположенный на вершине темного #шоколадного торта «Дьявольская еда» (идеально, правда?) Приятного аппетита!

Публикация, опубликованная пользователем Я любимый повар Дьявола. (@necro_nomnomnomicon) на

С помощью: BoredPanda

Подпишитесь на Homecrux в Google News!