Реми Лабеск, старший промышленный дизайнер Tesla Inc. в Лос-Анджелесе, стал вирусным в Интернете НЕ из-за промышленного дизайна, а из-за шоколадной крошки! Хотя раньше он разрабатывал множество автомобильных аксессуаров, систем зарядки и солнечных крыш, недавно он начал работать над побочным проектом, который понравится миру выпечки.

Компания Labesque переосмыслила классическую шоколадную крошку, придав ей более привлекательный оттенок и более привлекательную текстуру и вкус. В сотрудничестве с компанией Dandelion Chocolate из Сан-Франциско он модернизировал шоколадную стружку в форме пирамиды с двумя толстыми и двумя тонкими краями.

По мнению Лабеска, классическая каплевидная форма шоколадной крошки не соответствует своей функции. Однако характерная пирамидальная форма останется прочной в своей первоначальной форме во время выпекания и не сломается, когда чипсы будут вынуты из формы. Эти шоколадные чипсы News остаются целыми при запекании, но их центр становится мягким.

Также читайте: Художница Тиша Черри превращает печенье Oreo в произведения искусства



Чипы доступны в трех различных типах, на 70% имеющих единое происхождение: Коста-Рика, Эквадор и Мадагаскар. В будущем дизайнер планирует придумать больше стилей. Доступные шоколадные чипсы стоят 30 долларов за 17,6 унций. сумка.

Tesla Designs переосмысливает классическую шоколадную крошку
Изображение: Шоколад одуванчика
Tesla Designs переосмысливает классическую шоколадную крошкуTesla Designs переосмысливает классическую шоколадную крошку
Изображение: Шоколад одуванчика
Tesla Designs переосмысливает классическую шоколадную крошкуTesla Designs переосмысливает классическую шоколадную крошку
Изображение: Шоколад одуванчика
Tesla Designs переосмысливает классическую шоколадную крошкуTesla Designs переосмысливает классическую шоколадную крошку
Изображение: Мишель Таненбаум

Через: Блумберг

Следите за Homecrux в Новостях Google!