Фотографировать еду перед ее дегустацией стало раздражающей тенденцией 21 века. К счастью, художник Боб Дорнбергер считает, что еду нужно есть, а не щелкать ее щелчками. Дорнбергер выступил против гостей, которые без необходимости фотографируют подаваемую еду, сотрудничая с рестораном Secret в Gamble House в Пасадене, Калифорния.
В ресторане установлен конвейер, сделанный из металла и алюминиевого лома, приводимый в движение промышленным двигателем, который будет доставлять еду напрямую из кухни в подвале к посетителям наверху. Посетители должны быстро схватить еду, иначе она упадет в мусорное ведро. Это побудит людей сосредоточиться только на еде, несмотря на снимки.
Это изобретательная концепция, призванная напомнить гурманам, что первый кусок еды предназначен для рта, а не для глаз. Однако мы не уверены, сработает ли эта идея или нет, но она наверняка заставит людей осознать свои ненужные действия и возможные способы их избежать. Посмотрите на изображения ниже, чтобы узнать, как работает ресторан с конвейерной лентой.
Кредит: Гипбист
Следите за Homecrux в Новостях Google!