Когда вы путешествуете по миру, вас ждет множество уникальных возможностей для путешествий. Отдыхающие экспериментируют, чтобы совместить путешествия с кулинарными экскурсиями, поддерживаемыми самыми модными ресторанами мира. Если вы хотите окунуться в запоминающийся и необычный мир еды, вас поразит CuliAir Skydining: зарождающаяся идея известного голландского шеф-повара Анжелики Шмейнк, названная первым в мире рестораном на воздушном шаре.
Паря в небе над Нидерландами, счастливчики, желающие ощутить дух приключений, наслаждаются здесь трехразовым питанием. Готовя еду медленно при низких температурах, можно приготовить идеальные блюда, наслаждаясь ароматом и текстурой для гурманов внутри воздушного шара. Блюда транспортируются в верхнюю часть оболочки воздушного шара в специальных стальных корзинах для духовки с помощью специального шкива. Демонстрация готовки вживую дается частично приготовленному блюду, которое затем поднимается вниз на специальную кухню, готовое к употреблению.
Интерьер воздушного шара пронизан температурными датчиками для достижения идеальных кулинарных результатов в каждом полете. В результате получается ужин высшего уровня, блюда готовятся à la minute. Шеф-повар обязательно добавляет разнообразие блюд, чтобы удовлетворить вкус и текстуру, в то время как пилот знает, когда нужно держать шар тихим для настоящего кулинарного опыта в этом ресторане на воздушном шаре.
Читайте также: Женщины-повара с тремя звездами Мишлен, которые произвели революцию в кулинарном мире
CuliAir Skydining предлагает все необходимое в течение четырех-пяти часов, начиная с приема на лугу, ужина на воздушном шаре и празднования шампанского и десерта на месте приземления. Предлагая образцовый вкус и свежесть, шеф-повар готовит блюда, включающие овощи, мясо и фрукты, что делает ужин незабываемым.
В результате творческого подхода шеф-повара вы будете очарованы, чтобы ощутить пик еды, декора, развлечений и атмосферы в лучшем виде. Воздушный шар CuliAir может вместить до 10 пассажиров, и лучшее время для бронирования этого захватывающего полета — июнь, август и сентябрь, когда погода идеальная. Стоимость составляет 475 евро (примерно 520 долларов США) на человека, включая питание и полет на воздушном шаре.
Подпишитесь на Homecrux в Google News!