Новозеландские компании Lewis Road Creamery и Whittaker’s объединились, чтобы произвести революцию в вашем завтраке с первым в мире шоколадным маслом. Идеальный тост из хлеба, покрытый слоем растопленного шоколада, — это мечта каждого шокоголика, которая теперь стала сладкой реальностью. Вы уже начали пускать слюни?
Вдохновение
Основатель Lewis Road Creamery Питер Каллинан стоит за этим шоколадным изобретением. В интервью он рассказал, что вдохновился идеей создания шоколадного масла, перекусывая выпечкой однажды днем. Он подумал, что шоколадные пирожные любят большинство людей во всем мире, так почему бы не создать что-то похожее на выпечку, чем люди могли бы наслаждаться каждый день на завтрак. Эта мысль привела к изобретению шоколадного масла, которое легко намазывать на ломтики хлеба.
Ингредиенты
Шоколадное масло представляет собой смесь взбитых сортов знакомой пасты для бубликов и 72% темного шоколада из Ганы. Говорят, что эта шоколадная смесь лучше всего сочетается с ломтиками хлеба, выпечкой и блинами. Это, безусловно, лучший рецепт, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому.
Доступность
К сожалению, шоколадное масло пока доступно только в Новой Зеландии. Надеюсь, Cullinane в ближайшее время подумает о его продаже в другие страны. До тех пор вам придется посыпать какао-порошок маслом в качестве временной альтернативы – хотя это будет не так вкусно, как оригинальное шоколадное масло.
С помощью: LonelyPlanet
Подпишитесь на Homecrux в Google News!