Пицца — одно из самых популярных блюд быстрого питания, которое, наверное, любят все во всем мире. Но приготовить пиццу дома не так просто, как съесть ее в любимом ресторане. Это связано с тем, что почти каждый домашний повар не умеет испечь хрустящую корочку для пиццы, поэтому пицца всегда получается неравномерно приготовленной.
Техника приготовления хрустящей корочки для пиццы профессиональными поварами проста – ее готовят при очень высокой температуре. Думая, что это невозможно дома, поскольку ваша микроволновая печь не может нагреваться выше 550 градусов. Не волнуйся! Домашние мастера из Бруклина Хилари Остин и Эми Рубин придумали инновационное решение в виде печи для пиццы, сделанной своими руками.
Сделать эту печь для пиццы не очень хлопотно, так как вам понадобится немного подручных материалов из вашего гаража. Вам понадобится место для костра, решетки для гриля, камень для пиццы, древесный уголь и большой терракотовый горшок, чтобы сделать свою собственную профессиональную печь для пиццы. Если у вас нет места для костра, просто сделайте его из тачки.
Читайте также: 22 лучших вещи в жизни любителя пиццы
Сначала сформируйте нижнюю яму для костра, используя вышеупомянутые материалы, и накройте ее терракотовым горшком, чтобы готовить пиццу при температуре выше 550 градусов. И все это благодаря перевернутой чаше тепло удерживается внутри и циркулирует по тесту, благодаря чему вы получаете идеально приготовленную пиццу.
Вы можете пригласить друзей и удивить их вкусной и идеально хрустящей домашней пиццей.
Терракотовый горшок помогает удерживать тепло и равномерно распределять его по тесту.
С помощью: ПопулярнаяМеханика
Следите за Homecrux в Новостях Google!