Известная французская домашняя кухня La Cornue выпустила четвертое поколение сводчатых духовок, получившее название Château G4. Духовка изготавливается индивидуально вручную опытными операторами и мастерами в мастерских Сент-Уан-л’Омон во Франции. Он разработан специально для того, чтобы совершить революцию в энергоэффективности духовок, сочетая передовые технологии с кулинарным искусством. Более того, он заключен в герметичную среду для равномерного приготовления пищи.
В новой линейке печей используется запатентованная дисковая технология RCC (излучение, конвекция и проводимость) для газовых и электрических печей. Это означает, что духовка G4 использует все режимы приготовления на газе, такие как излучение, конвекция и проводимость. Его диск RCC обеспечивает равномерное распределение горячего воздуха в духовке тремя различными способами.
Во-первых, с помощью проводимости, когда блюдо кипит прямо на диске. Во-вторых, использование естественной конвекции с незаметной циркуляцией горячего воздуха и, наконец, излучением, которое отражает тепло через внутренние стенки духовки для приготовления пищи. Электрическая духовка G4 оснащена улучшенными техническими характеристиками, предлагая поварам выбор из четырех режимов приготовления: принудительная конвекция, гриль, духовой пол и комбинированный свод-под.
С помощью этой высокопроизводительной системы приготовления пищи вы можете без особых хлопот готовить дома желаемую еду для обычных дней или особых мероприятий. Все эти модернизированные усовершенствования и изобретения в одной кухонной плите, несомненно, выведут духовку Château G4 на совершенно новый уровень.
Кредит: Инфурма
Следите за Homecrux в Новостях Google!