Мы видели, как еда превращается в произведение искусства, которое не только выглядит аппетитно, но и вкусно есть. Следуя тому же пути, чтобы привнести больше странностей и креативности, нью-йоркский кондитер и фуд-стилист Аяко Курокава переосмыслила французское сладкое безе в Cactus Macaron.

Кондитерское изделие, которое идеально сочетает в себе десерт и искусство, кактус-макарон напоминает десертное растение. Приготовленный таким образом, чтобы выглядеть как суккулентное растение, растущее из цветочного горшка, макарон, несомненно, может обмануть любого с первого взгляда. Основываясь на своем опыте работы в ресторане и повседневной жизни в Бруклине, печенье и пирожные обычно готовятся по классическим французским рецептам, которые она пробовала, когда росла там.

Курокава управляет собственной кондитерской под названием Patisserie Burrow, и ее впечатляющие большие печенья сами по себе являются произведением искусства. От резных печений до изысканных пирожных, работы Курокавы пользуются большим успехом на сайтах обмена фотографиями. Чтобы вы не отрывались от экрана, вот еще несколько визуально приятных кулинарных произведений от Аяко Курокавы.

Печенье в зимнем стиле
«Макрон и печенье», Аяко Курокава

Печенье в виде небоскреба
«Макрон и печенье», Аяко Курокава«Макрон и печенье», Аяко Курокава

Черный лебедь
«Макрон и печенье», Аяко Курокава«Макрон и печенье», Аяко Курокава

Печенье на день рождения в форме свечи
«Макрон и печенье», Аяко Курокава«Макрон и печенье», Аяко Курокава

Мусс из яблок и карамели
«Макрон и печенье», Аяко Курокава«Макрон и печенье», Аяко Курокава

Карамельный мусс в костюме заварного пудинга в банке
«Макрон и печенье», Аяко Курокава«Макрон и печенье», Аяко Курокава

С помощью: LaughingSquid



Подпишитесь на Homecrux в Google News!