Рождественские свитера могут выглядеть модно, но эти определенно безвкусны. Однако Джульет Сир, основательница пекарни Fancy Nancy в Эссексе, объединилась с пекарней Dr. Oetker, чтобы придать этим сезонным свитерам восхитительный вид. Вместе они создали первый в мире полностью съедобный рождественский свитер, дополненный вкусным оленем с красным носом.

На изготовление 100% съедобного свитера ушло более 50 часов, он загружен 10 килограммами глазури, пятью килограммами марципана и одним килограммом шоколада. Он также имеет привлекательный броский дизайн, который обычно ожидается от среднестатистического сезонного свитера. Торт-джемпер имеет красный, белый и зеленый зигзагообразный узор со съедобными шариками и украшением из замороженных драгоценных камней вокруг воротника, рукавов и низа.

Джульер использовала основу из имбирного пряника, покрытую тонким слоем глазури, а также темный и молочный шоколад для морды оленя и марципан для рогов. Она сделала джемпер из двух частей, которые были отлиты вместе, чтобы ее 18-летняя дочь Лидия могла примерить его.

Надев этот свитер-торт, Лидия заявила, что он кажется тяжелым, но она буквально наслаждалась ощущением того, что никто никогда не пробовал ничего подобного раньше. Это настоящее удовольствие — смотреть на этот красочный свитер, который полностью съедобен и наполнен различными вкусными ингредиентами. К сожалению, кондитер создал пока только один свитер. Но мы бы определенно хотели примерить его и попробовать это аппетитное рождественское угощение.



Первый в мире съедобный рождественский свитер
На приготовление этого аппетитного рождественского угощения ушло почти 50 часов.

С помощью: Зеркало

Подпишитесь на Homecrux в Google News!