Хотите новый кухонный нож, но не хотите его покупать? Попробуйте сделать его из съедобного желе, как японский YouTube-блогер Attoteki Fushinsha no Kiwami. Известный тем, что создает ножи из необычных вещей, он является отличным источником вдохновения для кузнецов по всему миру. Он всегда в центре внимания, создавая клинки из таких материалов, как макароны, пластиковая пленка, рис, рыба и алюминиевая фольга. На этот раз он снова придумал еще одну креативную идею превращения съедобного желе в кухонный нож, который отлично подходит для остроты.
Изготовление ножа из желе — один из его последних проектов, в котором он создает нечто необычное, чего вы никогда не найдете на рынке. По-настоящему безумно, насколько точно он копирует его, чтобы он выглядел как настоящий продукт. В своем видео на YouTube Аттотеки демонстрирует весь процесс: от расплавления маленьких кусочков желе до добавления пищевого красителя и желатина, нарезки нужной формы и заточки различными типами точильных камней, чтобы придать ему вид и функциональность кухонного ножа.
Attoteki также отпечатал простой узор на съедобном ноже, чтобы сделать его немного более привлекательным, когда держишь его в руках. Лезвие ножа для желе настолько острое, что может легко резать бумагу и нарезать огурец.
По остроте он оказался лучше дерева и драгоценных камней. Он занял третье место в его списке неметаллических лезвий.
Читайте также: Нож из подвесного троса с моста Золотые Ворота
Кухонный нож из простого белого риса — еще один последний проект, сопровождаемый съедобным ножом для желе. Если вы хотите узнать, какой из этих двух самый острый, посмотрите видео ниже.
Подпишитесь на Homecrux в Google News!