Преподавательница по украшению тортов из Бейзингстока Вики Тернер недавно представила свой экстравагантный дизайн торта на выставке Cake International в Лондоне. На этом мероприятии Тернер была одним из 14 лучших художников-кондитеров страны, которые приняли участие в выставке Sugar Egg Collection, организованной журналом Cake Masters Magazine.
Выставка была проведена с целью демонстрации инновационных пасхальных яиц, вдохновленных Фаберже, но сделанных полностью из торта. Тернер, управляющий компанией The Yellow Bee Cake Company, создал чудесный торт, вдохновленный знаменитыми драгоценными яйцами Фаберже. Декоративные конструкции ручной работы высотой 12 дюймов, сделанные полностью из торта, предлагают экстравагантную альтернативу традиционным пасхальным яйцам.
Этот художественный торт в форме пасхального яйца установил стандарт для праздничного декора и еды. Но это был не единственный торт, который нас впечатлил; вот другие декоративные дизайны пасхальных тортов в форме яиц от других художников, которые не менее привлекательны.
Кредит: Хроники Хэмпшира
Подпишитесь на Homecrux в Google News!