Шеф-повар Бен Черчилль специализируется на создании десертов, которые являются реалистичными копиями повседневных предметов. Он искусно маскирует сладкие угощения в форме других продуктов или предметов, обманывая глаза зрителей. Он овладел искусством создания бисквитных тортов, панакотты и желе, которые имитируют размер и форму реальных материалов.
От сигарет-паннакотты в пепельнице до реалистичных клена и лимона — его десертные иллюзии кажутся настолько реальными, что трудно поверить, что это на самом деле сладкие угощения, пока вы их не попробуете.
Одно из его популярных творений — бисквит на оливковом масле, выполненный в форме «грязной кухонной губки». Этот торт украшен мятной крошкой, напоминающей абразивную сторону губки, а вспененное сладкое молоко напоминает «мыльную пену».
Читайте также: Эти вдохновляющие кулинарные шедевры вас ошеломят
У Черчилля более 10 лет опыта в пищевой промышленности. Но прошло всего два года с тех пор, как он начал делать эти реалистичные пирожные. Раньше он хотел только изучить основы приготовления пирожков. Но его внутренний художник подтолкнул его к созданию миметического искусства еды, которое абсолютно ошеломляет и одновременно вкусно.
Узнайте больше о шеф-поваре Бене Черчилле на его сайте и в Instagram. А пока посмотрите на десертные иллюзии ниже, чтобы увидеть эти реалистично выглядящие десерты.
С помощью: БизнесИнсайдер
Подпишитесь на Homecrux в Google News!