Вы постоянно ищете разные рецепты индейки для праздничного застолья, но вопрос о сухой индейке всегда остается одним и тем же? Уже нет, поскольку безумный изобретатель Колин Фёрз придумал отличный способ приготовить идеальную рождественскую индейку. И все благодаря своему последнему изобретению — центробежной машине для приготовления индейки своими руками — Фурзу блестяще удалось решить проблему сухого мяса.
В машине реализован метод отжима с использованием воды, обеспечивающий равномерное проникновение воды в мясо. За счет системы шкивов и центрального стержня с отверстиями (на котором фиксируется индейка при вращении) повышается уровень влажности мяса. Метод центрифугирования также сокращает время погружения индейки в воду.
Кроме того, Фурз даже сварил овощи в оставшихся секциях машины. После некоторого вращения равномерно приготовленное влажное мясо вместе с овощами готово к ужину. Подача выглядит не слишком привлекательно, но вы наверняка получите идеально приготовленное мясо без сухих частей.
Если вас волнует презентация, то на видео, представленном ниже, профессиональный повар Джейми Оливер сам протестировал машину. Более того, он даже продемонстрировал, как с помощью той же машины можно приготовить вкуснейшую рождественскую индейку.
У вас есть творческий потенциал, как у Колина Фёрза? Если да, то вы можете попробовать сделать аппарат самостоятельно и приготовить вкусные рецепты на разные случаи жизни. Посмотрите еще одно видео, в котором сумасшедший изобретатель подробно рассказал, как была построена машина.
Следите за Homecrux в Новостях Google!