Наверное, шоколад — это первое, что приходит вам на ум, когда вы думаете о сладком десерте. Но не все любят шоколад. Есть люди, которые не могут выносить шоколад за своим обеденным столом постоянно. Более того, любители шоколада также хотят попробовать что-то другое сладкое после чрезмерного потребления какао.
Для ненавистников шоколада и тех, кто умирает от желания попробовать что-то сладкое, кроме шоколада, изображенные розы — это идеальные вкусные сладости, которые вы, возможно, ищете. В это может быть трудно поверить, но эти розы на самом деле — аппетитный яблочный десерт.
«Готовим с Мануэлой» поделились этим вкусным рецептом, в котором красные яблоки запекаются так, что выглядят как крошечный букет роз. Мануэла часто делится своими простыми в приготовлении рецептами блюд в своем блоге. Приготовить эти розовидные яблоки довольно просто, все, что вам нужно сделать, это намазать абрикосовое варенье на тонкие полоски слоеного теста.
Затем поместите тонкие ломтики яблок (обмакнув их в лимон) на полоску теста и сверните полоску, чтобы сформировать привлекательные маленькие розы. Теперь дайте этим розам запечься в духовке в течение 45 минут и подавайте, посыпав их сахаром. Этот соблазнительный яблочный десерт в форме розы действительно на вкус так же хорош, как и на вид.
Мы уверены, что ваш рот должен быть заполнен слюной после просмотра этих соблазнительных фотографий. Прекратите хотеть и начните делать это самостоятельно, следуя видеоуроку, приведенному ниже.
Подпишитесь на Homecrux в Google News!