Канадский дизайнер Марк-Андре Роберже придумал инновационный способ построения гармоничных отношений между пчелами и ресторанами с помощью городского улья Project B. Экстраординарный метод пчеловодства позволит ресторанам адаптироваться и способствовать разведению пчел в городах, численность которых сокращается с пугающей скоростью из-за индустриализации и утраты среды обитания.
Проект B выполнен из съемных деревянных пластин из красного кедра, которые можно разместить внутри улья. После того, как открытые пространства в этих пластинах заполнены сотами, рестораны могут собирать соты и использовать их для создания блюд вокруг меда и подавать на той же тарелке.
Изготовленные на заказ тарелки поставляются с деревянной основой; их можно мыть и использовать повторно. По словам Робержа, это соблюдение правил пчеловодства, несомненно, создаст связь между пчелами, поварами и клиентами, представляя им чистое и естественное состояние сот.
Тарелка предназначена для представления сот своим клиентам в их базовой форме и для улучшения элементов блюда. Инновационный способ представления блюда не только усилит вкус, но и эстетику блюда, представленного клиентам ресторана.
Стратегически спроектированный улей на первый взгляд напоминает деревянный стол, который в закрытом состоянии обеспечивает достаточно места для выполнения работы. В открытом состоянии борт, покрытый сверху металлическим листом, обеспечивает место для хранения предметов, необходимых для сбора урожая.
Проект B — это экологически сознательный проект, который взял на себя Роберж, чтобы распространить информацию о положительном аспекте пчеловодства и признать культуру пчеловодства. Эта техника позволяет каждому оценить впечатляющую работу, проделанную пчелами; и добавить блюду абсолютного вкуса и эстетики.











Подпишитесь на Homecrux в Google News!