Для любителей сакэ дизайнер Оки Сато, основатель Nendo, создал невероятный Sake Master Cellar. Прототип погреба был создан в сотрудничестве с Monozukuri NIPPON, совместным проектом e-Shigoto, ReVALUE NIPPON Хидетоши Накаты (целью которого является возрождение культуры Японии и распространение красоты ее мастерства по всему миру) и сайтом по подбору персонала для производства, управляемым Nikken Total Sourcing.
Внешняя часть оснащена градиентными отверстиями, выбитыми на зеркальных пластинах из нержавеющей стали. С другой стороны, внутренняя часть и края отверстий отделаны матовым черным. Этот дизайн также помогает минимизировать окисление сакэ посредством защиты от ультрафиолета. Для некоторых стильных элементов «стены Намако (традиционные японские плиточные стены)» используются в качестве мотивов для улучшения внешней части.
На внутренней стороне дверцы из нержавеющей стали находятся три отделения, которые обеспечивают оптимальную среду для бутылок сакэ – диапазон температур каждого из них можно регулировать от -5˚C до 15˚C. Температуру трех отделений можно задать с помощью сенсорного экрана.
Даже антибактериальные листы встроены во внутреннюю стенку холодильника для поддержания надлежащей гигиены после открытия сакэ. Всего в этом минималистичном погребе можно хранить 36 (720 мл) бутылок сакэ или 16 (1800 мл) бутылок сакэ. Используя специальную полку, даже вино можно хранить в горизонтальном положении при температуре и влажности, подходящих для вина. Это делает его более универсальным погребом для различных целей.
Внутри двери установлен датчик движения, который автоматически включает встроенный светодиод взмахом руки, даже когда двери закрыты. Таким образом, можно легко заглянуть внутрь холодильных отсеков и стабилизировать температуру внутри. Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт Nendo.
С помощью: Инфурма
Подпишитесь на Homecrux в Google News!