Если вы закончили с елками из пенополистирола и хотите забрать домой более личное и увлекательное дерево на этот раз, то вот вариант, который вы можете попробовать дома и получить желаемый эффект. Рождественская елка из шоколада и клубники (как предполагает сам ее вид) — это то, что вам действительно понравится. Хотя вам нужно быть особенно внимательным в отношении правильного размера конуса из папье-маше и растопленного шоколада, который вы будете использовать. Выберите идеальный размер конуса (около 8-10 дюймов должно быть подходящим), шоколадные конфеты и клубнику всех размеров, маленькие, средние и большие.
Аккуратно разложите слой вощеной бумаги на елке, закрепите ее на салфетке для маскировки с помощью растопленного шоколада. Поместите ее на картонный круг для устойчивости. Теперь покройте елку растопленным шоколадом и прикрепите крупные клубники к основанию, а затем продолжите со средним размером в центре, оставив одну маленькую для верхушки. Украсьте елку звездами из шоколада, и вот ваша захватывающая дух шоколадная и клубничная рождественская елка готова. Прочитайте полное руководство по Can’t Stop Making Things.
Подпишитесь на Homecrux в Google News!