Используя удобную маслобойку Chef’n Buttercup, вы можете приготовить свежую партию масла дома в любое время. Все, что вам нужно, это несколько качественных ингредиентов и эта маленькая маслобойка, чтобы сделать работу правильно. Наполните банку одной чашкой густых взбитых сливок и другими ингредиентами (по желанию). После того, как все ингредиенты будут помещены внутрь, встряхните устройство, пока масло не отделится, промойте и повторите.

Он может приготовить свежее масло всего за три минуты, и вы можете хранить его при комнатной температуре до шести-восьми часов. Его также можно хранить в холодильнике до пяти-семи дней — без потери вкуса или свежести.

На контейнере вы можете найти рецепты жареного чесночного масла и медового масла. Вы даже можете смешать некоторые свежие травы, чтобы создать свои собственные вкусы для украшения стейка или домашних булочек. Так что это не просто лютик, это скорее «лучшая чашка» для всех домашних поваров.



Подпишитесь на Homecrux в Google News!