Вы часто чувствуете себя виноватым после того, как съели свой любимый шоколадный торт? Забудьте о калориях и попробуйте эти великолепные торты, приготовленные из полезных слоев овощей. Vegedeco Salad Cafe в Японии готовится к открытию 5 апреля и подает эти красочные салатные торты.
В состав тортов входят овощи, в том числе корни и кожура, для максимальной пользы для здоровья. Таким образом, люди могут съедать столько кусочков торта, не беспокоясь о высоких калориях. Японский фуд-стилист Мицуки Мориясу начал инновационную концепцию Vegiedeco Salad (овощной декоративный салат) в 2015 году. Эта уникальная концепция заключается в том, чтобы вынуть овощи из скучных салатниц и превратить их в красочные торты, на которые приятно смотреть и которые приятно есть.
Эти полезные и питательные пирожные ранее присутствовали в меню ресторана Bistro La Porte Marseille в Нагое. Теперь, благодаря большому отклику клиентов, эти свежие овощные пирожные снова будут подаваться в новом кафе в следующем месяце.
Хотя салатные торты и напоминают настоящие торты, но для их приготовления не используются глютен или высококалорийные продукты. Более того, ароматизаторы и красители, используемые при приготовлении этих тортов, включают бисквитную основу, изготовленную из натуральных ингредиентов, таких как соевая мука. Плюс ко всему, в них используется очень мало или совсем не используется сахар.
Вы можете попробовать кусочек овощного торта за 735 иен (приблизительно 6,50 долларов США), украшенный «кодзи» — японским ферментированным продуктом, обладающим рядом полезных для здоровья и красоты свойств. Кроме того, подаются комплексные обеды, включающие чай Vegie Drop Tea и кусочек торта. Меню в кафе будет меняться в зависимости от сезона и предпочтений любителей здоровой пищи. Это будет излюбленное место для тех, кто любит торты, но не хочет набирать вес.
С помощью: RocketNews24
Подпишитесь на Homecrux в Google News!