Маэстро Добель, 11й Мастера поколения Текилы недавно представили первую в мире копченую серебряную текилу, которая берет вкусовой профиль от своего кузена — напитка мескаль. Предполагаемый как ответ на последнюю тенденцию мескаля, Humito производится из 100 процентов голубой агавы Вебера и коптится на дереве, что придает ему уникальный дымный вкус.
Созданная с использованием векового процесса изготовления текилы, голубая агава Вебера сначала готовится на пару в традиционной печи из каменного кирпича в течение более 36 часов. После приготовления ее медленно готовят на обугленных мексиканских мескитовых дровах, что придает ей сладкий и дымный вкус.
По словам Хуана-Доминго «Добеля» Бекманна, владельца Maestro Dobel, Humito расскажет потребителям, какой была текила на вкус сто или двести лет назад. Бутылки ограниченной серии, упакованные в винтажные лабораторные бутылки с тиснением бренда, имеют индивидуальный номер.
Запустив в США по цене $50, компания сотрудничала с производителем шляп из Лос-Анджелеса Ником Фуке, чтобы превратить его в крупный бренд текилы. По словам Фуке, партнерство по запуску было нормальным, поскольку он увидел много параллелей между тем, как он делает вещи, и тем, как делается текила.
Текила Humito, обладающая идеальным балансом между дымными нотами и агавой, идеально подходит для борьбы с жарой и сочетания с жареной едой. В то же время непредсказуемо игристые и четкие вкусы делают ее идеальной для коктейлей, поэтому просто добавьте немного свежих фруктовых ароматов и создайте легкий, но освежающий напиток для себя и наслаждайтесь летним жарким вечером с семьей и друзьями.
С помощью: Закуски
Подпишитесь на Homecrux в Google News!