Тенденция гиперреалистичных тортов неуклонно набирает обороты из года в год! Есть несколько профессиональных пекарей, которые лепят торты в убедительных формах и видах, которые выглядят как реальные объекты, пока вы, конечно, не проведете по ним ножом. Французский и швейцарский кондитер Амори Гишон — один из популярных кулинарных художников, который делает гиперреалистичные торты, и они, мягко говоря, безупречны.
Guichon формирует торты в виде повседневных предметов, и они выглядят настолько реалистично, что пользователи сети в восторге. Одно из его популярных творений — шоколадный мотоцикл с двигателем, выхлопной трубой и шинами. Он опубликовал видео того же самого около пяти месяцев назад, которое до сих пор привлекает комментарии, оценивающие его восхитительное искусство торта. Уровень детализации завораживает не только в торте-мотоцикле, но и во всех его тортах.
Читайте также: 50+ потрясающих дизайнов латте-арта, которые вас впечатлят
Гишон создал съедобные торты в форме слона, льва, настольной лампы, робота-повара, фонаря, гантели, виолончели, гранаты, часов, телескопа и т. д. Это не просто кремовая помадка и раскатанный шоколад. Интересно, что он использует различные ингредиенты, чтобы придать тортам текстуру и насыщенный вкус.
Его творения из тортов не только визуальное удовольствие, но и полезны для здоровья. В настоящее время он руководит Академией кондитерских изделий в районе Heart of Arts в центре Лас-Вегаса, штат Невада. Посмотрите на некоторые из его реалистичных тортов ниже:
Посмотреть этот пост в Instagram
Подпишитесь на Homecrux в Google News!