Глядя на эти прекрасные кулинарные творения, вы не удивитесь, узнав, что украинский шеф-повар Динара Касько изучала архитектуру в колледже. Касько начинала как архитектор-дизайнер и 3D-визуализатор, но позже увлеклась выпечкой, что слишком хорошо, чтобы в это поверить.
Ее глубокое понимание архитектуры помогает ей создавать выпечку, которая выглядит точь-в-точь как реалистичные здания. Она прекрасно сочетает свои прежние архитектурные навыки, чтобы создавать съедобные геометрические статуи. Каждый кусочек торта, отличающийся смелыми цветами, четкими линиями и невероятно гладкими поверхностями, выглядит слишком стильно, чтобы его есть.
На первый взгляд вы не поверите, что эти великолепные геометрические творения перед вашими глазами съедобны, пока вы не разрежете их ножом, чтобы увидеть аппетитные ингредиенты. Кондитер использует множество различных ингредиентов, которые придают ее творениям почти нереальный вид. Различные ингредиенты, используемые в ее восхитительных творениях, включают безе, мусс, маскарпоне, ганаш и многое другое.
Помимо всего этого, Каско также использует изомальт, заменитель сахара, чтобы отразить вид стекла на ее замечательных тортах. Каждый торт — это настоящее произведение искусства, которое играет с сопоставлением различных вкусов и текстур. Вы можете заглянуть в ее аккаунт в Instagram, который наверняка заставит вас пускать слюни.
А пока вы можете взглянуть на эти аппетитные геометрические торты на фотографиях ниже.
С помощью: MyModernMet
Подпишитесь на Homecrux в Google News!