Изготовление съедобных пряничных домиков является традицией выпечки уже много лет, и некоторые из них являются настоящими художественными чудесами. Это отличный способ для отельеров по всему миру продемонстрировать свои чувства к праздничному сезону и привлечь больше клиентов. Для простых людей это уникальный гастрономический и визуальный опыт, такой же, как тот, который создал Ritz-Carlton Dove Mountain. И снова, следуя подобной традиции, пекарь из Solvang Майк Ходжсон и его команда создали большой пряничный домик внутри отеля Corque на Алисал-роуд. Чтобы придать ему эффектный вид замороженного дома, карнизы дома украшены сотнями свисающих сосулек.
Ходжсон сказал:
Я делаю это с тех пор, как это был Royal Scandinavian. Они пришли ко мне и спросили, хочу ли я это сделать. Я сказал им, что буду делать это до тех пор, пока они хотят, чтобы я это делал.
Также он добавил, что каждый год они проектируют пряничный домик в разных цветах. В этом году стены коричневого цвета, но дверь и окно из теста для печенья отделаны красным, а белые оконные рамы украшены зеленой глазурью.
Структура дома создана из пластин пряничного печенья, которые поддерживаются фанерой и украшены королевской глазурью, сахарной пудрой и смесью яичных белков. Снаружи этого пряничного домика привлекательные узоры из глазури и черепичная крыша с искусственным снегом придают ему заманчивый штрих.
Команда потратила около трех дней на постройку конструкции дома. После этого ее перевезли в отель для окончательной доработки. Среди детей такие съедобные конструкции всегда популярны, поскольку они хотят увидеть, попробовать и ощутить ощущение домов, наполненных сладкими конфетами, кремом, шоколадом и другими съедобными вещами. С приближением Рождества эти съедобные дома появляются в обычных домах и отелях, а также в Белом доме.
С помощью: СантаМарияТаймс
Подпишитесь на Homecrux в Google News!