Доминик Ансель, кондитер из Нью-Йорка и изобретатель кроната, вернулся с еще одним инновационным лакомством под названием Churroduo. Оно состоит из взаимосвязанных, пирамидальных 3D-чуррос – как вы можете видеть, один чуррос темнее другого.
Более темный чурро делается из черного кунжута и черного сахара, тогда как более светлый чурро делается из белого кунжута и коричного сахара. Переплетенное геометрическое угощение подается с карамельным соусом. Это аппетитное угощение наверняка удовлетворит сладкоежку любого любителя математики.
На данный момент это геометрическое лакомство доступно только в пекарне Ansel’s Tokyo. Однако он планирует продавать их также в магазинах в Лондоне и Нью-Йорке. Но пока вам придется забронировать рейс в Токио, если вы хотите насладиться этим вкусным сладким лакомством.
Помимо этой уникальной выпечки, в прошлом месяце он также представил цветущий зефир для горячего шоколада. Ансель действительно креативный кондитер, который никогда не перестает удивлять сладкоежек. Посмотрите еще больше вкусных угощений в аккаунте Анселя в Instagram.
Ах, @dabjapan – вы никогда не перестаете удивлять и восхищать. С нетерпением ждем возможности попробовать наш новый #ChurroDuo: 3D переплетенные черные и белые кунжутные чуррос, сделанные на заказ, подаются теплыми с карамельным соусом. Ждем вас в эту пятницу (19 ноября) только в нашем магазине #Tokyo. Начинаем второй год в Японии, и команда действительно никогда не прекращала творить. Gambate! #dabtokyo #dabjapan #nextgenerationbakery
С помощью: Foodiggity
Подпишитесь на Homecrux в Google News!