Празднование Рождества не будет полным, пока в гостиной не появится рождественская елка, а на столе не будет самого красивого, пальчики оближешь, вкусного торта. Если вы хотите проявить креативность на кухне, вам стоит ознакомиться с этим классическим рецептом рождественского красного бархатного торта «Елка». Десерт в форме елки — это угощение для всей семьи.
Эти десерты в форме деревьев с вафельным рожком мороженого между ними добавят суперхруста в ваш Рождественский вечер. Все, что вам нужно, это пакет смеси для торта «Красный бархат» (испеченный в соответствии с инструкцией на коробке), рожки мороженого, глазурь из сливочного сыра, купленная в магазине или просто приготовленная дома. Для десерта в форме дерева используйте зеленый пищевой краситель и декоративную посыпку.
Раскрошите красный бархатный торт на мелкие кусочки вручную или с помощью ложки, затем аккуратно наполните вафельный рожок мороженого крошками красного бархатного торта. Возьмите миску и смешайте глазурь с пищевым красителем. Вы всегда можете увеличить или уменьшить количество красителя в соответствии с желаемым оттенком.
Используя ручной блендер, смешайте всю смесь, которая у вас в миске, и когда она полностью перемешается, используйте кондитерский мешок с насадкой в форме звезды и начните выдавливать глазурь по внешней стороне конуса. Не покрывайте глазурью нижнюю часть вафли в ½ дюйма, она будет имитировать ствол дерева. И последнее, но самое важное, украсьте ваш красный бархатный рождественский торт «Елочка» посыпкой, и вы готовы подать его и получить максимум похвал.
Если вы не используете готовую глазурь, вы можете приготовить ее самостоятельно на своей кухне. Все, что вам нужно, это две чашки сахарной пудры, восемь унций размягченного сливочного сыра и ½ пачки размягченного масла.
С помощью: Люди
Подпишитесь на Homecrux в Google News!