Кондитер Ксения Пенкина покорила Интернет своими муссовыми тортами с зеркальной глазурью, которые слишком идеальны, чтобы в них втыкать вилку. Они невероятно блестящие, и в зеркальной поверхности можно увидеть их отражение, что, очевидно, заставляет вас смотреть на них целый день.
По словам Пенкиной, на изготовление одного муссового торта уходит три дня, поскольку каждое кондитерское изделие изготавливается по совершенно уникальной технологии. Однако они сделаны из полностью натуральных ингредиентов, включая настоящие сливки, молоко, фрукты и ягоды, печенье и премиальный шоколад.
Каждый слой мусса должен застыть перед добавлением следующего слоя сверху. Это самая трудоемкая часть приготовления этих зеркальных тортов. Хотя каждый шаг прост, но «ожидание или время застывания» больше. Вот почему каждый торт нужно начинать готовить как минимум за три дня.
Сделанный из крахмала и покрытый зеркальной глазурью на основе шоколада, каждый торт красиво отделан мраморной зеркальной глазурью, которая делает эти сладкие лакомства очень сытными. Помимо приготовления таких радующих глаз и вкусных тортов, Пенкина также учит, как готовить муссовые торты, зеркальную глазурь и другие интересные рецепты.
Найдите всю необходимую информацию о ее методах выпечки на ее официальном сайте, а также подпишитесь на ее страницу в Instagram, чтобы регулярно получать обновления.
С помощью: BoredPanda
Подпишитесь на Homecrux в Google News!