Macaron — один из самых красивых и вкусных французских десертов, которые вы можете попробовать. Это печенье на основе безе готовится в основном из сахара, миндаля и яичных белков. Обычно макароны готовятся из начинки из сливочного крема с интенсивным вкусом, зажатой между двумя печеньями безе идеального размера. Теперь американский филиал французской пекарни Ladurée попытался переосмыслить эту концепцию, объединив мороженое с хрустящими оболочками макарон. В эту пятницу они предложат Macaron Glacé, новый вид сэндвича с мороженым макарон клиентам в разных местах по всей территории США.
Недавно пекарня опубликовала в Instagram несколько фотографий нового сэндвича с мороженым в рамках Национального дня сэндвича с мороженым, который отмечался ранее в этом месяце. Очевидно, что это то же самое, что вы всегда знали, но с другими типами начинок для мороженого.
Читайте также: Первое в мире мороженое из авокадо с полезными для сердца жирами
Ladurée, возможно, один из самых популярных магазинов макарон в мире, но они не единственные, кто предлагает такие угощения, так как существуют уже много лет. Просто введите волшебные слова в Google, и вы найдете различные магазины, предлагающие макароны с мороженым и сэндвичами рядом с вашим домом. Если по какой-то причине это невозможно, вы можете попробовать сделать их самостоятельно, несколько обучающих программ также доступны в Интернете.
Наше меню вкусов #макарон постоянно меняется. Обязательно заходите к нам почаще, чтобы увидеть новинки! #macaronmonday #laduree #ladureeus #glutenfree
С помощью: PopSugar
Подпишитесь на Homecrux в Google News!